전체 9 건
번호 | 제목 | 첨부파일 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
9 | [SDG 02] [R-27] 지속 가능한 지역사회 출처로부터 식품 구입 | 2021-11-10 | 191 | |
8 | [SDG 02] [R-26] 지역사회 농업인/식품업자의 지속 가능한 농업 증진을 위한 대학 시설 제공 (예: 실험실, 기술, 모주(母株) 등) | 2021-11-10 | 192 | |
7 | [SDG 02] [R-25] 지역사회 농업인/식품업자의 인적 네트워크 구축 및 지식 이전을 위한 행사 개최 여부 | 2021-11-10 | 187 | |
6 | [SDG 02] [R-24] 지역사회 농업인/식품업자 대상 식량안보 및 지속 가능한 농업 관련 지식/기술 제공 | 2021-11-10 | 108 | |
5 | [SDG 02] [R-22] 적정 가격의 건강 식단 제공 | 2021-11-10 | 100 | |
4 | [SDG 02] [R-21] 지속 가능한 식단 선택권 제공 (채식, 비건 메뉴 등) | 2021-11-10 | 106 | |
3 | [SDG 02] [R-20] 학생/교직원 기아 해결 프로그램 (예: 잉여식품나눔은행(food bank), 식료품저장소 등) | 2021-11-10 | 111 | |
2 | [SDG 02] [R-19] 학생 식량 불안정 및 기아 해결 | 2021-11-10 | 111 | |
1 | [SDG 02] [R-17] 음식물 쓰레기 배출 관리 여부 | 2021-11-10 | 94 |